新人ID验证,求999!感谢冰城果果

pinzhifuqi 发表于 2015-11-7 08:07

第 1 页

我们玩过交换 3P 也算是圈里老人,但是论坛还是新人,求各位大大照顾,这里感谢冰城果果的和魅火多次帮助才注册成功!谢谢 第一次发帖 照片不多 求999

61745856 发表于 2015-11-7 08:27

介绍下自己:26 175 126 18CM 运动男,非瘦子,紧实型。不抽烟。小弟玩铁人三项,跑马拉松的。 QQ 刘幺四幺零零五零 我只想认识一对真诚的夫妻或者单女,能够长期保持关系。毕竟业余运动丸不能长期纵欲,但是偶尔的激情还是需要的。口活好,喜好丝袜高跟。我是重庆万州,周边的朋友都可以加我,太远了不能来,玩文爱,视频秀真的不要大家彼此的时间。

clearsky 发表于 2015-11-7 08:29

哈尔滨的么?

pinzhifuqi 发表于 2015-11-7 09:07

我们是辽宁的

nanjingGL 发表于 2015-11-7 11:14

顶支持。希望多多看到大哥嫂子的贴子,嘿嘿。嫂子很美,真心话。皮肤白。

fx300 发表于 2015-11-7 11:31

妹妹皮肤好白啊!

DonRocco 发表于 2015-11-7 11:35

丰满的女人啊

魅火 发表于 2015-11-7 11:43

这个必须要顶一下的哦 嫂子美

九周半 发表于 2015-11-7 13:15

皮肤真不错,就是图少了点!

xingshishi 发表于 2015-11-7 18:23

坐标哪里啊?

守法公民 发表于 2015-11-7 21:54

你好,仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,去你们的城市相聚。
QQ896352832,昵称守法公民。
认证贴链接

先自我简绍下吧:
①男,现居湖北武汉,全国可约,擅长配合调教,88年出生,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

↘女1号,第一张带ID与QQ认证照片,挺着肉棒后入美臀;

↘女1号,一边含着大龟头,一边撅着屁屁被操;

↘女2号,奶大肤白颜值高;

↘女2号,开档黑丝后入,第一次哟;

↘女3号,主动掰开美臀迎合大鸡吧抽插;

↘女3号,小鸟依人跪着含着龟头服务主人;

↘自拍,想坐上来扭着美臀蛮腰吗?

↘尺寸对比,17.5CM;

dslove22000 发表于 2015-11-7 21:58

欢迎欢迎,论坛需要你们哦

lz66662002 发表于 2016-11-4 17:19

哈尔滨 单男 要5⃣️0⃣️久无0⃣️丝久零流

lz66662002 发表于 2016-12-27 16:22

大哥好 我是哈尔滨单男 自己建了一个不成熟的小群 q1509504906

温柔的老师 发表于 2024-1-28 22:34

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。