0898周边寻高素质单男和170大翘臀老婆多P

gabriel184 发表于 2020-10-25 10:59

第 1 页

不知道为什么昨天的帖子被拉到其他区了,很奇怪,是因为一张图有水印吗???

继续征友,昨天十几个朋友有发邮件到我们这里,谢谢这么多朋友喜爱老婆的大屁股,
我们征友要求其实很简单,符合基本条件,正常人聊得来即可。我们不要门槛,也不会问你索要任何钱财,但是当日活动费用请你自理,且大方。 没有加的伙伴只是因为大家不合适。

谈吐大方聊的来就行,太爱自我吹捧和太显摆的实在不喜欢,我们普通夫妻,你有没有钱不管我们事,大家伙出来玩的,太做做没意思,大家一起熟悉交友约会,事后彼此愿意继续联系而已,相反互不打扰彼此生活。

希望能认识高素质的朋友~~如果遇到合适能来海南的可以一起约会。

要求还是以前的那些~~
1,尺寸太小时间太短就算了,低于14的勿扰。 毕竟为了HAPPLY, 安全,健康最重要,体检报告或者HIV四连现场测试。
2,有经济基础,承担当日约会活动费用,且大方。我们不需要你门槛和多金,但是如果你生活压力大或者是刚毕业大学生就算了。懂的人自然都懂。屌丝希望勿扰了,谢谢合作。

3,生活照和武器照片,仅是作为参考,这两年JJ照看多了。。我们可没兴趣泄露,没那个爱好,有时候真想说大男人一个武器都不敢给人看,你还约什么呢?

4,颜值没有太大要求,除非真的很可怕,或者又脏又邋遢的人应该也没人喜欢。 合眼缘即可,。 照片要发邮箱,。

我们都是符合要求,基本了解一下后就可以约时间见面。

另外下一步想体验一次给老婆找2-3个单男一起的感觉,还在寻找合适的朋友~~~~~~~~~~

资料发送到[email protected] 邮箱,我看到了会加你,
资料发送到[email protected] 邮箱,我看到了会加你,

备注:私信的简单自我介绍,生活照,武器照片,我是否加你取决于你是否诚心。。
备注:私信的简单自我介绍,生活照,武器照片,我是否加你取决于你是否诚心。。

如果有兴趣的朋友们可以看本人之前的帖子,重点在于老婆屁股上面的纹身。

身体素质男 发表于 2020-10-25 11:05

身材不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

最爱三文鱼 发表于 2020-10-25 11:10

真嫩啊!

南京粗大棒 发表于 2020-10-25 11:41

身材真好,南京单男帮顶

射汁狂人 发表于 2020-10-25 11:44

这个丁字裤跟我老婆每天穿的一模一样!

mssysd 发表于 2020-10-25 13:19

乙x醇x碘伏 发表于 2020-10-25 19:12

不错,支持一下

xiaosage 发表于 2020-10-25 19:24

真心性感杭州单男帮顶

2856502514 发表于 2020-10-26 07:23

海口单男帮顶了

志毅心诚 发表于 2020-10-26 07:26

加西莫多 发表于 2020-10-26 08:28

看脸型,应该颜值不错。

gabriel184 发表于 2020-10-26 12:43

顶一下,还能不能起飞

kenny7908 发表于 2020-10-26 12:59

您好 我們是海口夫妻 海口資源少 想認識有素質的夫妻成為朋友 如果您有興趣認識我們 請回覆我 我悄悄話您我的微信號

AllesBob 发表于 2020-10-26 13:24

被移动主要是因为你的图片没有验证,无法证明是你拍的还是网上找的

coollittle 发表于 2020-10-26 20:12

看着很棒,同城支持

gabriel184 发表于 2020-10-27 17:29

帖子不回复是不是ijiu沉了 顶一下

Flysong 发表于 2021-1-19 10:31

同城帮顶,可联系!

温柔的老师 发表于 2021-4-23 10:53

丰乳肥臀,干的爽

江南人家 发表于 2021-4-23 10:55

身材不错,挺白嫩