0577广西防城港渣女后续

ssc520 发表于 2023-9-13 19:01

第 1 页

经过一段时间的沉淀。还是决定继续锤这个渣女,跟我说没有别的男朋友,平时打游戏不回消息,回也就回一句后直接消失短则3.5天 长则半月以上。挖掘到跟个34岁的80后外出游玩(金主还是男友尚未确认)联系那个80后怂的一批敢上不敢认给我屏蔽笑死我了。金主就玩玩就好。至于其他关系麻绿油油的。该女目前不知道是否还在外面当风尘女子。反正一天以前接不少。忙完排队就催你走。接过多人单。还跟我说真刺激啊。联系方式照片里有。实锤有图有真相 。可惜当时没有保留记录不然给各位看看广西的马叉虫货有多厉害。。。

ssc520 发表于 2023-9-13 19:05

福建东门岛,时间切合点见上个贴。望各位支持锤死当睡着。。。。。。此女为梁某 联系方式上个贴有。骚的很

ssc520 发表于 2023-9-13 19:12

追加上图。了有想绿男主的可以去了。大家如果有看到此女在app直播也可以反馈给我。之前看房间还有直播支架在。不是是不是混合大秀去了。以前被人忽悠去播过没有秀。。。打算多收集点证据直接邮寄回他户籍地让她父母知道自己的乖女儿在外面做的什么糗事。。。。各位不是在下不做人。对于这种女人,我压根一点都不会怜悯。早被此女折磨的不是人了。

温州hugo 发表于 2023-9-16 23:47

这个推特有卖3k一天陪玩哈哈

ssc520 发表于 2023-9-17 17:43

回复 4# 温州hugo

老哥能截个私聊一下么

fcglilei1984 发表于 2023-10-11 19:42

广西防城港的支持一下

古烈治 发表于 2024-2-20 21:12

哈哈这个女的不是出来卖700一次么在新桥这你都操不到哈哈

ssc520 发表于 2024-2-21 21:17

回复 7# 古烈治

老哥啥时候的事情了。最近吗。我反正之前是800算得

古烈治 发表于 2024-2-22 22:22

回复 8# ssc520

去年的时候吧想草花钱草草呗又不贵

ssc520 发表于 2024-2-22 23:29

回复 9# 古烈治

那这个货还在接,跟我说不接了,给钱都不要装从良呢,前年快年底说进去出来不敢干了

ssc520 发表于 2024-2-22 23:33

回复 9# 古烈治

老哥联系方式还有么,我看看啥情况,能联系上么还 之前还送了她个微信,怎么讲呢之前收钱后态度就很一般

古烈治 发表于 2024-2-23 19:43

回复 11# ssc520

鸡不就是这样别人一天接10个赚几千你这点钱还想别人怎么服务你

ssc520 发表于 2024-2-23 21:22

回复 12# 古烈治

不是不无道理,主要是给多了后面她也不要。搞不懂

ssc520 发表于 2024-2-23 21:24

回复 12# 古烈治

她还在用v接么还是用qq接老哥,这货之前还跟我说没自己wx

古烈治 发表于 2024-2-24 12:33

回复 14# ssc520

wx QQ容易被抓吧 原先在纸飞机上看过 一只鸡罢了睡过就算了兄弟这么执着干嘛 给钱不要可能觉得你有点憨吧

ssc520 发表于 2024-2-24 17:38

回复 15# 古烈治

大哥不是给钱不要,是给钱不给睡,光要钱pua那种。气人得很。我确实之前看到她玩飞机但是不知道号啊,w也不知道是哪个了